Buddha Box Tè 11 gusti per 11 esperienze
Confezione: 11 bustine di 2 gr ognuna
Peso: 22.9 gr
Utilizzo in breve: utilizzare una bustina per ogni tazza di tè, riscaldare l’acqua alla temperatura adatta ad ogni miscela.
torna al menu...
Buddha box, una confezione con 11 bustine, sapori ed aromi miscelati sapientemente per un’esperienza unica ad ogni tazza di tè consumata. Ogni singola bustina è realizzata con una miscela di erbe, spezie e naturalmente sceglie le varietà di tè che meglio si combinano. Gusti forti e delicati, stimolanti e rilassanti, per il corpo, per la mente, per lo spirito.
La sapienza dell’Ayurveda, che combina con maestria ed esperienza millenaria, raccolta in 2 grammi di erbe, spezie e tè. La qualità delle materie prime, provenienti da produzioni biologiche, avvolte in sacchetti realizzati in cotone, per assaporare ogni sfumatura delle miscele, grazie al tessuto naturale che non interferisce con i sapori.
Per ogni bustina un’esperienza da realizzare con la stimolazione dell’olfatto e del gusto, le inebrianti capacità delle erbe che nelle combinazioni possono condurre ad un’esperienza diversa, tutte da scoprire:
- Golden Chai – Armonia
- Choko Chai – Amore
- Rooibos Chai - Io Interiore
- Tè Verde & Menta - Entusiasmo
- Tè Verde & Fiori – Memoria
- Tè Gelsomino & Zenzero - 5 Sensi
- Zenzero & Limone - Intuizione
- Ibisco & Menta - Ispirazione
- Rosa & Ibisco – Coraggio
- Fiori di Tiglio & Camomilla - Calma Interiore
- Miele & Cannella – Istinto
torna al menu...
Gusti e qualità delle miscele racchiuse nei sacchetti, per una tazza di tè assaporata seguendo le indicazioni riportate nella sezione dedicata.
Golden Chai: gusto robusto del tè nero, la freschezza del cardamomo e gli aromi decisi che collegano alla terra.
Choco Chai: miscela morbida e pungente, energizzante, con l’aroma di vaniglia che apre all’espansione e il gusto piccante che stimola la passione.
Rooibos Chai: gusto morbido del roboois, balsamico e fresco con menta e cardamomo che allungano il piacere delle note decise di curcuma e cannella.
Tè verde e menta: aromi balsamici per allineare i chakra e fragranze agrumate, la bevanda per ripartire con determinazione.
Tè verde e fiori: fragranza fruttata e speziata che rilassa, una tazza di tè che ricorda la sapienza, non solo orientale, che nella calma nasce la concentrazione.
Tè al gelsomino e Zenzero: la miscela con tè verde più famosa, per un’esperienza olfattiva completa, ulteriormente arricchita da note piccanti, floreali e balsamiche.
Zenzero e Limone: le spezie più tradizionali e forti dell’esperienza ayurvedica si combinano con il gusto deciso e la fragranza agrumata del limone.
Ibisco e Menta: lo spirito si eleva con l'essenza balsamica della menta, stimolati dal sapore acidulo dell'ibisco e della rosa canina, naturalmente rivitalizzati ad ogni sorso delle bevanda.
Rosa e Ibisco: l’erba degli eroi, un’essenza balsamica che accorda la pungente rosa canina e l’elevazione delle note profumate dell’Ibisco.
Fiori di Tiglio e Camomilla: una pausa tutta per sé, per riprendere la calma ed il raccoglimento, ideale compagnia per la sera e le atmosfere rilassanti.
Miele e Cannella: sapore intenso, aroma deciso, la spezia che avvolge e coinvolge, la cannella mitigata e addolcita dalla morbidezza del miele, leggermente energizzante e rigenerante.
torna al menu...
Preparare la tazza per il tè, dosare l’acqua e riscaldarla. Le temperature giuste sono le seguenti, prima di utilizzare il sacchetto controllare gli ingredienti per seguire la migliore preparazione:
- per le miscele con tè nero utilizzare l’acqua alla temperatura di 100° C;
- per le miscele con il tè verde riscaldare l’acqua fino ad 80° C, se non si dispone di un termometro per alimenti procedere portandola ad ebollizione e lasciarla raffreddare per qualche minuto.
Mantenere l’infusione per 5-6 minuti, rimuovere il sacchetto e consumare eventualmente dolcificando.
torna al menu...
Golden Chai: tè nero (30%), miele, cannella, zenzero, cardamomo, pepe nero, scorza d'arancia, chiodi di garofano, radice di curcuma, petali di rosa.
Spicy Choco Chai: gusci di cacao (54%), anice, foglie di mora, fior di mais, zenzero, ibisco, cannella, radice di curcuma, pepe nero, cocco, fiori di lavanda, peperoncino (1%), vaniglia (1%), aroma naturale, petali di rosa.
Rooibos Chai: rooibos (52%), timo (11%), citronella, honeybush, cardamomo, menta piperita, cannella, radice di curcuma, pepe nero, mirto di limone, succo di limone, arancia buccia, petali di rosa.
Green Tea & Mint: tè verde Sencha (44%), menta piperita (42%), menta verde, foglia di mora, olio d'arancia, radice di curcuma, pepe nero, petali di rosa, estratto di peperoncino.
Green Tea & Flowers: tè verde Sencha (64%), fiori di tiglio, citronella, fiori di sambuco (3%), basilico, petali di rosa, radice di curcuma, pepe nero.
Jasmine Tea & Ginger: tè verde al gelsomino (42%), zenzero (21%), citronella, radice di curcuma, menta piperita, ginkgo, pepe nero, petali di rosa.
Ginger & Lemon: zenzero (39%) citronella (15%), curcuma, menta piperita, salvia, pepe nero, buccia di limone, succo di limone, petali di rosa.
Hibiscus & Mint: ibisco (21%), finocchio, rosa canina, menta verde (7%), menta piperita (7%), cannella, rooibos verde, mela, radice di cicoria (torrefatta), foglie di mora, pepe nero, estratto di ginseng, cocco, curcuma, petali di rosa.
Rose & Hibiscus: rosa canina, mela, finocchio, ibisco (17%), barbabietola, foglia di mora*, petali di rosa (3%), aroma naturale di rosa, bacche di ginepro, pepe nero, pepe bianco, alloro foglia, fiori di lavanda, radice di curcuma, zenzero.
Linden flowers & Chamomile: fiori di tiglio (52%), camomilla (26%), zenzero, salvia, radice di curcuma, pepe nero, petali di rosa.
Honeybush & Cinnamon: cannella (20%), miele (15%), rosmarino, finocchio, coriandolo, zenzero, anice, cardamomo, pepe nero, foglia di mora, anice stellato, citronella, gelsomino tè verde (2%), radice di curcuma, petali di rosa, chiodi di garofano, alloro.