Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Leggi qui per saperne di più: informazioni sui cookie.
Le Erbe provenzali sono una miscela di spezie tipiche spagnole che vengono utilizzate in cucina come spezia o per il loro aroma, la ricetta è antica e viene utilizzata nella tradizione spagnola da molto tempo.
La miscela di piante aromatiche comprende le seguenti 6 spezie: Basilico, Timo, Origano, Maggiorana, Rosmarino e Satureja montana.
Ideale per la preparazione della maggior parte delle vostre pietanze, capace di donare un gusto ed un aroma decisamente particolari.
I migliori chef provenzali hanno studiato il mix perfetto di profumi mediterranei per accompagnare i piatti della cucina francese e non solo. Origano, timo, rosmarino, e altre erbe formano questo bouquet che renderà speciali piatti a base di arrosti di carne rossa.
L’idrolato di Rosmarino è purificante, sebo regolatore, per pelli grasse ed impure. Cura la forfora, aiuta nella ricrescita e previene la caduta dei capelli. In aromaterapia energizzante ed antidepressivo. aiuta a concentrarsi, analizzare, memorizzare.
Christmas Tea è un mix di spezie ed erbe biologiche come cannella, anice stellato e chiodi di garofano dall’aroma caldo e avvolgente che racchiude i profumi tipici del Natale. Ottima da gustare nelle fredde giornate invernali per ricreare un clima natalizio.
I semi di finocchio hanno un'azione digestiva, sgonfiante e carminativa. Usati per aromatizzare cibi e bevande o come infuso, favoriscono la digestione e l’eliminazione dei gas, alleviando gonfiore e bruciore. Ottimi per profumare l’alito.
Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.
Il tè nero è una bevanda ipocalorica, tonica, neurostimolante, riduce i grassi e gli zuccheri nel sangue, previene le malattie cardiache. Aiuta l’intestino nel contrastare i batteri negativi e a rafforzarne la flora. Uso esterno in scrub, impacchi e maschere.
Lo zenzero biologico candito in cubetti è uno snack gustoso, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione. Utile in caso di nausea e vomito, può essere aggiunto anche a torte, creme, crostate e dolci grazie al suo gusto piccante.
Miscela di spezie selezionate per favorire il riequilibrio del dosha Vata, digestiove, riscaldanti e aromatiche, contrastano la formazione di gas e gonfiore addominale.
Semi di Fieno greco, ricostituenti, nella dieta rinforzante anche degli atleti, per il controllo di grassi e zuccheri, aiuto alla digestione. Lenitivo nell’uso locale, in decozione negli impacchi.
I semi di nigella sativa sono ricchi di proprietà nutritive che li rendono essenziali sia nell'utilizzo cosmetico che in quello medico. Ottimi contro svariati tipi di malattie, essi hanno tantissime proprietà incredibili, e sono ottimi sia per la cura della pelle che per quella dei capelli.
Colorante e aromatizzante per cibi, antiossidante e ingrediente per cosmetici fai da te. Ricchissimo di carotenoidi, ha un effetto antiossidante e protettivo dei tessuti, illuminate e lenitivo della pelle. Rilascia un colore arancione intenso a cibi e cosmetici.
La Polvere di Curcuma è un antibiotico naturale, la spezia usata nella preparazione di cibi e bevande ha un’azione antiossidante ed antinfiammatoria molto efficace. Digestiva e immunostimolante, antiage, protegge la pelle, regola il sebo, riflessante biondo e illuminante.
I semi di finocchio hanno un'azione digestiva, sgonfiante e carminativa. Usati per aromatizzare cibi e bevande o come infuso, favoriscono la digestione e l’eliminazione dei gas, alleviando gonfiore e bruciore. Ottimi per profumare l’alito.
I semi di aneto sono utili per aromatizzare conserve in agrodolce, piatti a base di carne, pesce, verdure e formaggi. Usati in infusi e bevande digestive e sgonfianti, hanno proprietà antispasmodiche, calmano il singhiozzo e favoriscono la digestione.
I semi di coriandolo hanno un gusto delicato e piacevole, ottimi per aromatizzare ogni tipo di piatto e bevanda. Usati come infuso aiutano nella digestione, contrastando gonfiori addominali, reflusso e colon irritabile.
La Cannella Cassia è una spezia dall’aroma forte e pungente, indicata per le preparazioni alimentari, sopporta la cottura senza perdere il suo profumo. Con i suoi cannelli dalla forma aggraziata si preparano profumatori d’ambiente e pot pourri.
La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà . Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.
Ottima miscela di erbe profumatissime. Non posso più farne a meno sulla carne, sul pesce, sulla pizza e anche come tocco finale nel ragù
ottimo16-06-2021 09:36:51
Di Leila58
Ottimo profumo e sapore, ideale per tanti piatti. E piu' profumato e saporito di quelle miscelle di supermercato
Erbe provenzali25-04-2020 18:06:51
Di Irenerre
Vanno bene su tutto!!! Le uso in particolare per uova e pesce al cartoccio. Con un po'di sale integrale costituiscono un'alternativa molto migliore dei vari insaporitori. Ottime
Erbe provenzali03-10-2019 09:19:00
Di Chloe
Quel tocco speciale per insaporire e rendere più gustose varie pietanze.
Ormai fa parte dei miei: mai più senzada un po'. Grazie zenstore!
mix perfetto17-05-2019 09:12:33
Di Gin
un mix perfetto per carni e sughi, insaporisce senza dover eccedere col sale
Profumo d estate06-03-2019 21:00:53
Di Rosy77
Speciale in ogni piatto. Si sentono tutte le spezie. Ottimo abbinamento. Nei pomodori, nelle verdure usato anche nel sugo. Spettacolare
Erbe provenzali16-11-2018 14:23:51
Di anais
Un pizzico nell'insalata nelle verdure stufate nella farinata nei sughi nelle polpette di legumi etc insomma un tocco in più di bontà ed un aiuto alla digestione!
Stai cercando un prodotto e non riesci a trovarlo?
Controlla di non aver unito più parole (es: "olioessenziale").
Controlla di non aver usato numeri al posto di lettere (es: "Olio di j0joba").
Se cerchi parole non italiane e non sei sicuro di come si scrivano, inserisci solo la parte di cui sei sicuro: il nostro suggeritore ti aiuterà a completare la parole giusta!
Non cercare parole troppo specifiche: anche nel caso in cui il prodotto possieda determinate caratteristiche, potremmo non averle inserite nel suo nome! (es: "olio di cocco naturale", "burro di caffè anticellulite").
Non trovi il prodotto che volevi?
Segnalacelo e faremo il possibile per averlo sul sito!