Tè Ayurvedico Curcuma e Arancia
Contenuto: 17 bustine da 2 gr ciascuna.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Utilizzo in breve: porre la bustina in infusione in 200-250 ml di acqua bollente per 5 minuti. Gustare al naturale o dolcificare a piacere.
Controindicazioni in breve: evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione in quanto contiene liquirizia.
torna al menu...
L’infuso Curcuma e Arancia è un tè ayurvedico ottenuto dalla miscela di spezie, erbe e frutti aromatici dal gusto caldo ed avvolgente.
Si tratta di perfetto mix di sapori che bilancia il gusto leggermente pungente della curcuma con quello speziato della cannella e del cardamomo.
Si uniscono le note dolci della vaniglia, della mela e della liquirizia, con un tocco di pepe nero che conferisce alla bevanda un aroma caldo ed intenso. Il tutto è accompagnato dall’olio essenziale di arancia, succoso ed aromatico, dall’essenza calmante.
Ideale da sorseggiare nelle giornate più fredde, questo infuso è una vera e propria coccola per chi ama circondarsi di gusti fruttati, caldi e rassicuranti. Può infatti essere sorseggiata in qualsiasi momento della giornata, soprattutto quando si necessita di una pausa rilassante e golosa, per ricaricare le energie.
La confezione contiene 17 bustine di tè da 2 gr ciascuna.
torna al menu...
La miscela Curcuma e Arancia Yogi Tea ha un gusto molto avvolgente, rilassante e decisamente caldo, che la rende ideale per riscaldare una fredda giornata invernale o per rendere la pausa un vero e proprio momento di piacere.
L’ingrediente principale è la curcuma, una delle spezie più conosciute e diffuse al mondo, apprezzata per la ricchezza di principi attivi tra cui la curcumina, nota per la sua azione antinfiammatorie. Dal gusto amarognolo ma molto aromatico, questa spezia è perfetta per chi ama i sapori decisi ma allo stesso tempo dolci, abbinandosi perfettamente ad ogni altro tipo di aroma.
Il suo gusto viene esaltato dalla liquirizia che conferisce all’infuso una nota dolciastra e un retrogusto tipico della radice. L’aggiunta di cannella offre un tocco molto speziato e leggermente pungente, che si avverte anche semplicemente respirando gli odori sprigionati dalla bevanda calda. Questa fantastica spezia, che rievoca una tipica atmosfera natalizia, si combina perfettamente con il gusto agrumato dell’olio essenziale di arancia e con quello piccantino dello zenzero, dando vita ad un’esplosione di aromi davvero originali.
Un sapore dolce, cremoso e caldo è invece conferito dai baccelli di vaniglia, che con il loro profumo avvolgente ed esotico conquista tutti i palati; ad essa si aggiungono mela, chiodi di garofano, finocchio e ibisco bianco, dai sentori speziati e delicati.
Infine, il macis, dona le sfumature ricche e calde della noce moscata, ma con un gusto decisamente più tenue e piacevole.
torna al menu...
Per preparare un tè ayurvedico dolce ed aromatico basta adagiare la bustina in una tazza e versare 200-250 ml di acqua bollente. Lasciarla in infusione per circa 5 minuti e gustare al naturale o dolcificare con miele, stevia, zucchero di canna o di cocco, sciroppo d’acero o altro dolcificante a piacere. Per godere di tutti i suoi benefici si consiglia di consumarla calda.
torna al menu...
Si consiglia ai soggetti ipertesi di consumare l’infuso con moderazione poiché la liquirizia contenuta può alzare i valori pressori se assunta in dosi eccessive.
torna al menu...
Curcuma*(50%), Liquirizia*, Cannella*, buccia d’arancia* (9%), mela*, zenzero*, pepe nero*, cardamomo*, olio essenziale di arancia* (1%), scorza di cacao*, baccelli di vaniglia* (1 %), ibisco bianco*, finocchio*, macis*, chiodi di garofano*. * da agricoltura biologica