Equilibrio Naturale
Contenuto: 17 bustine da 2 gr ciascuna
Conservazione: Conservare la confezione ben chiusa in un luogo asciutto per preservare le proprietà organolettiche.
Utilizzo in breve: versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina e lasciare in infusione per circa 5 minuti.
Controindicazioni in breve: Evitare il consumo prolungato in caso di ipertensione, visto il contenuto di liquirizia.
torna al menu...
La tisana Equilibrio Naturale Yogi Tea è un drink a base di erbe ayurvediche ed estratti provenienti da agricoltura biologica che conferiscono alla bevanda un gusto particolare e davvero originale.
Un preparato unico per ritrovare armonia ed equilibrio grazie al gusto dolce della radice di liquirizia, che si combina perfettamente con quello fresco ed agre della citronella e con il sapore leggermente acidulo e piccante dei funghi shiitake. A questi composti si uniscono le proprietà rilassanti dei fiori di tiglio, quelle digestive del basilico e l’azione tonificante e remineralizzante della moringa.
Ricca di vitamine, minerali, oligoelementi ed aminoacidi, la tisana Equilibrio Naturale rappresenta un bevanda perfetta per un pausa salutare, ricostituente e riequilibrante, ricca di gusto e sapori davvero unici.
torna al menu...
La tisana Equilibrio Naturale rappresenta un perfetto equilibrio di sapori, per un esperienza di tè completamente nuova.
L’ingrediente principe è la citronella, una pianta conosciuta per il suo gusto agre ma piacevole e per le sue proprietà digestive, dissetanti e tonificanti; ad essa si unisce il sapore dolce tipico della radice di liquirizia, una pianta utilizzata per la sua azione digestiva, diuretica e depurativa.
La presenza di shiitake rende questa bevanda davvero unica; questo fungo, ricco di preziosi minerali, vitamina D, vitamine del gruppo B ed aminoacidi è un vero e proprio superfood considerato un elisir di lunga vita per i suoi innumerevoli benefici; supporta infatti il sistema immunitario, favorisce il benessere intestinale e svolge un’importante funzione protettiva sul fegato.
I fiori di tiglio, dalle proprietà rilassanti e calmanti, conferiscono al tè un gusto dolce e delicato a cui si associa quello fresco, leggero e dissetante dei fiori di sambuco, una pianta dall’azione diuretica, espettorante e lassativa.
Il fieno greco, invece, è un ottimo depurativo e ricostituente mentre il kombucha è noto per la sua azione riequilibrante sulla flora intestinale, aiuta inoltre a depurare l’organismo da scorie e tossine e sostenere il sistema immunitario, apportando una buona dose di vitamina C e del gruppo B, probiotici e preziosi enzimi.
torna al menu...
Adagiare la bustina di tè in una tazza e versare 250 ml di acqua bollente. Lasciare in infusione per circa 5 minuti e bere dolcificando a piacere.
torna al menu...
Il prodotto contiene liquirizia, per cui i soggetti ipertesi devono farne un utilizzo moderato e non prolungato nel tempo.
torna al menu...
Citronella * (40%), liquirizia * (14%), shiitake * (10%), fieno greco * (10%), fiori di sambuco *, fiori di tiglio *, basilico *, moringa , bevanda da kombucha disidratata. * da coltivazione biologica controllata